как исправить неравенство в образовании

Каждое серьезное исследование в области образования завершается рядом рекомендаций по дальнейшим исследованиям и их последствиям для политики в области образования. Наша недавняя статья, в которой сравнивается нехватка навыков у детсадовцев и «академического поколения», не является исключением. Что, возможно, отличается, так это то, насколько важны, по нашему мнению, серьезные изменения в политике вне сферы образования для улучшения самой системы образования.

В разделе «Сокращение и предотвращение разрыва в успеваемости» мы показываем, что существовал большой разрыв в готовности между учениками из высокого и низкого социального класса, которые пошли в школу осенью 2010 года. Более того, этот разрыв очень мало изменился за предыдущие двенадцать лет. И дело не только в математических навыках и навыках чтения – существуют аналогичные пробелы в социальных и эмоциональных навыках, которые взаимодействуют с этими традиционными академическими способностями и влияют на них.

Мы рекомендуем нашим коллегам на местах ответить на вопросы, возникшие в ходе проведения этой работы, например, в какой степени эти пробелы сохраняются и изменяются по мере того, как дети переходят в начальную школу и далее, и чем объясняется отсутствие изменений в системе последнее десятилетие?

Третья часть нашего документа основана на исследованиях дюжины сообществ, которые использовали ряд стратегий по смягчению последствий бедности на районном уровне, включая поддержку детей и их семей на раннем этапе, усилия по вовлечению родителей в качестве партнеров в жизнь своих детей. образование, переход в дошкольный и улучшенный детский сады, обогащение, учебные программы для всего ребенка и комплексные услуги в области здравоохранения и питания для детей от K – 12. Наши тематические исследования показывают, насколько осуществимым и успешным может быть такое всестороннее обогащение и поддержка.

Вся политика, которую мы выделяем, безусловно, поможет всем детям лучше подготовиться к поступлению в детский сад. Но наш вывод о том, что между академическими поколениями разрыв в навыках чтения на самом деле немного увеличился, в то время как другие либо остались на прежнем уровне, либо лишь немного сузились, заставило нас задуматься.

Эта почти полная неспособность сократить огромные разрывы в чтении, математике, социальных и эмоциональных навыках между детьми из низкого и высокого социального класса произошла в период, когда государственные инвестиции в программы Pre-K существенно выросли, а исследователи получили обширную новую информацию. о развитии ребенка и реальных доказательствах того, что сработало, а что нет. Более того, в течение этого периода родители с низкоуровневой работой и очень низкой заработной платой, по-видимому, действовали в соответствии с этой информацией, читая больше своим детям, больше играя со своими детьми, ожидая большего от их образовательных достижений и участвуя в различных сферах деятельности. обогащающей деятельности.

Родители, воспитывающие детей в очень неблагополучных условиях, могут сделать лишь так много для преодоления этих недостатков. Наши данные показывают, насколько тщательно политические решения, принятые нами в обществе, закрепили этот недостаток и препятствовали тому, чтобы родители смогли его исправить. Дети из нижнего пятого социального класса, которые начали ходить в детский сад в 2010 году, с гораздо большей вероятностью, чем их сверстники из низшего социального класса в 1998 году, жили в бедности (85 процентов против 71 процента).

Кроме того, они гораздо чаще жили с одним родителем (с 46 до 55 процентов) и жили в семьях, в которых не говорили по-английски (чуть выше 40 процентов против 31 процента в 1998 году, что позволяет предположить, что многие из них являются иммигрантами. или дети иммигрантов).

Заработная плата этих родителей – как и у подавляющего большинства американцев – в этот период оставалась неизменной. Таким образом, те, кто в 1998 году установили федеральную минимальную заработную плату в размере 7,25 доллара в час, вероятно, по-прежнему будут получать такую ​​же заработную плату – гораздо меньшую в реальных долларах – в 2010 году.

экономия, чтобы смягчить этот удар. При практически полной занятости и сильном спросе на рабочую силу гораздо меньшему количеству родителей приходилось довольствоваться таким малым. Напротив, дети, поступившие в детский сад в 2010 году, родились во время самой тяжелой рецессии и самого медленного восстановления почти за столетие.

Их родители изо всех сил пытались найти хоть какую-то работу, даже работу с минимальной заработной платой неполный рабочий день, которую многие сводили вместе, чтобы свести концы с концами. А благодаря закону о реформе социального обеспечения 1996 года лишь незначительное меньшинство имело право на получение какой-либо денежной помощи, а те, кто получал, получали слишком мало, чтобы обеспечить своих детей базовыми средствами.

Хотя мы аплодируем тому, что родители серьезно относятся к исследованиям, говорящим им о том, как важно читать детям, разговаривать с ними и играть с ними, это несправедливо – и, как показывает сохранение обнаруженных нами пробелов, нереально – все приколоть на них. Если мы как страна хотим сократить разрыв в навыках чтения, математики, социальных и эмоциональных навыков – разрыв, который существует, когда учащиеся из низших социальных слоев идут в детский сад и преследуют их на протяжении всей своей академической карьеры, – нам необходимо обеспечить, чтобы намного меньше детей вырасти в таких неблагополучных условиях.

Поэтому, помимо инвестиций в систему образования, мы призываем к расширению сферы здравоохранения и к гораздо более сильной сети социальной защиты, которая увеличивает доходы уязвимых семей с помощью таких политик, как страхование от безработицы, страхование социальной защиты по инвалидности, денежная помощь, налоговый кредит на заработанный доход, и налоговый кредит по уходу за детьми и иждивенцами.

Если мы серьезно настроены закрыть эти пробелы, нам нужно будет объединить инвестиции как в школы, так и в общество в более широком смысле с экономическими и политическими изменениями, чтобы более широко распространить экономический рост по распределению доходов. Потому что, пока мы не устраним огромное неравенство, лежащее в основе этих ранних пробелов, мы продолжим жить с ними.

You May Also Like

Cassie Brown

About the Author: Cassie Brown

Кэсси (Cassie) работает репортером в RG Home Design. Она пытается найти последние новости в нашем деловом мире, чтобы наши читатели могли опережать всех остальных.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *