как сделать качественное образование

Представьте себе класс, в котором ученики сидят небольшими группами, а не рядами. Учитель ходит по классу, отвечая на вопросы и выслушивая идеи, вместо того, чтобы стоять перед классом, читать по книге или читать лекции, пока ученики делают заметки. Этот класс, вероятно, сильно отличается от того, который вы помните по школьным годам.

Этот конкретный класс, группа второклассников, начинает блок по погоде. В качестве введения в предмет учитель спросил детей, что они уже знают о погоде и что они хотели бы узнать. Она обнаруживает, что у них уже есть некоторые основные идеи, связанные с погодой; они знают о температуре, ветре, дожде и снеге, а также о том, что погоду можно предсказать.

Затем учитель делит класс на небольшие группы. Одна группа учится пользоваться термометром. Они несут ответственность за то, чтобы каждое утро выходить на улицу, считывать температуру и записывать ее на погодную карту класса.

Другая группа ежедневно проверяет скорость ветра в газете и записывает эту информацию, изучая, как ученые измеряют его силу и направление. Третья группа измеряет суточные осадки с помощью дождемера. Эти данные также заносятся в карту погоды класса.

После нескольких дней сбора данных группы меняют обязанности. По мере накопления данных класс просматривает свои погодные данные и обобщает погоду в метеорологическом бюллетене класса. Одна группа вводит данные в студенческую сетевую программу в Интернете и сравнивает эти данные с данными студентов из других штатов.

You May Also Like

Shaun Whyte

About the Author: Shaun Whyte

Шон (Shaun) работает автором в RG Home Design. Он любит писать и писал уже несколько лет, прежде чем присоединиться к RG Home Design.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *