как сделать экономику стабильной

как сделать экономику стабильной. Тем не менее, важно помнить об экономических последствиях кризиса, связанного с коронавирусом. Было бы катастрофой, если бы через несколько недель мы успешно предотвратили катастрофу в области общественного здравоохранения, но вышли из нее с разорванной экономикой. При преодолении кризиса с коронавирусом жизненно важно соблюдать баланс между соображениями здоровья и экономики.

Мы должны серьезно относиться к рискам для здоровья, связанным с кризисом коронавируса. Но мы также должны отметить тот факт, что экономика Китая уже снова заработала через две с половиной недели после блокировки, а через шесть недель она вернулась в нормальное русло.

Помощь в продвижении и управлении подобным сценарием здесь является целью нашего плана действий «Стабильное наращивание мощности». Наш план действий на период во время изоляции и до тех пор, пока не достигнет пика числа новых инфекций, который, по оценкам, составляет 3-8 недель, состоит из мер, обеспечивающих возможность стабильного роста числа случаев в различных отраслях и регионах, как только позволяют индивидуальные обстоятельства. Затем постоянное и устойчивое повышение производительности позволит нам вернуться к экономическому «нормальному» состоянию, которое может даже превзойти прежнее статус-кво в некоторых отношениях – с продвинутой цифровизацией, более безопасными сетями поставок и более гибкими методами работы.

Планирование на посткризисный период нужно начинать сейчас

План действий «Стабильное наращивание мощности» позволяет уже сейчас принимать правильные решения в посткризисный период. Важные уроки можно извлечь из стран и экономик, которые опережают нас по кривой. Китай в настоящее время демонстрирует, как восстановить доверие потребителей и оживить спрос, а также как постоянно наращивать производство и услуги.

You May Also Like

Nelly Fabre

About the Author: Nelly Fabre

Нелли (Nelly) работает писателем в RG Home Design. Ей нравится писать обо всем, что есть в нашем Деловом мире, и делиться этим со всеми.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *