Условия и положения

В этих условиях изложены правила и положения для использования веб-сайта RG Home Design, расположенного по адресу www.rghomedesign.com.

Заходя на этот сайт, мы предполагаем, что вы принимаете эти условия. Не продолжайте использовать RG Home Design, если вы не согласны принимать все условия, изложенные на этой странице.

Настоящим вы предоставляете RG Home Design неисключительную лицензию на использование, воспроизведение, редактирование и разрешение другим лицам использовать, воспроизводить и редактировать любые ваши Комментарии в любых формах, форматах или на носителе.

Ограничения и запреты ответственности, установленные в этом разделе и в других местах данного отказа от ответственности: (а) регулируются предыдущим параграфом; и (b) регулируют все обязательства, возникающие в связи с отказом от ответственности, включая обязательства, возникающие в связи с контрактом, деликтом и нарушением установленных законом обязательств.

Пока веб-сайт, а также информация и услуги на нем предоставляются бесплатно, мы не несем ответственности за любые убытки или ущерб любого характера.